Не женись на ней, мой милый...

Ирина Нусс 2
 Отклик на стихотворение   “Грусть” (Ирина Лазаренко). Большая благодарность автору потрясающих произведений.

Не женись на ней, мой милый ,
Не тревожь судьбу...
Я тебя, мой сизокрылый,
В день и в ночь зову.

Мы укроем рукавами
Мир такой земной
И расстелим  покрывало
Счастью за рекой.

Убежим от всех далеко
В приозерну  даль,
Там запрячем за лесами
Всю твою печаль.

Ты же знаешь, мое лАдо,(c)
Лучший в мире  - ты…
Принося собою радость,
Унесёшь мечты.

Неужели все разрушишь,
Ненаглядный мой,
Забираешь мою душу
В омут за собой.

Я противиться не стану,
Рядышком пойду
Разделю с тобою вместе
Радость и беду.