Места не столь отдалёные

Ирина Мозолина
Красные перекопы...
С лёгкой руки,
В сердце оковы
Тонут...
Ты их возьми
Сотри...
Одна сигарета что скажет?
А может и ничего...
Я сдесь кто, что подскажет,
А я всё равно своё.