Страх в очках

Александр Бородицкий
              На конкурс МФ ВСМ
              "Поспей за поговорками"
              -----------------------
              Вариация на тему
              "У страха глаза в очках"
              -----------------------


        СТРАХ  В  ОЧКАХ

    Пришёл к нам Страх.
    Он был в очках,
    точней, в очках - глаза.
    А  тут  ещё -  гроза!

    А глазки - велики,
    но скрыли их очки.
    Идёт ему в очках.
    А нам - увы и ах!