Никем тебя никак не заменить

Юлия Довгаль
Никем тебя никак не заменить...
Ты занял всё душевное пространство.
Держусь за отношений тоненькую нить,
Какие уж кривлянья и жиманство!
Ты затмеваешь всех мужчин Земли!
И бесполезно среди них искать замену.
Но буду ль я счастливой от такой любви?
Или опять сведётся всё к рефрену. ..
Любить, и  поклоняться, и годами ждать,
Менять себя, усилием меняя окруженье...
Я так хочу с тобою ночью спать,
Без разочарований, не боясь забвения!
Я загоняю себя в угол, как всегда.
В тебе ищу взаимную любовь и исцеленье...
Твой многогранный ум, улыбка и глаза,
Твои устои и твои стремленья...
О, как хочу вершить я общие дела,
Чтобы влиять, а значит изменяться...
Стараться лучше быть день ото дня,
И быть с тобой, а не в отчаяньи цепляться...