Сыграем???

Оленин Александр
Давайте сыграем в роман,
Приняв всю его неизбежность,
Отбросив и ложь, и обман,
И даже любую небрежность.
Давайте сознаемся вдруг,
Что Вы мне вмиг дороги стали.
Я думаю, где Вы, мой друг,
Не слишком ли сильно устали?
Как дышите там в суете,
Что Вас окружает привычно.
Надеюсь, проблемы не те,
И все в Вашей жизни отлично.
Давайте сыграем в Любовь,
Хоть рифма на кровь пошловата.
Я все же увижу Вас... вновь,
Точнее, впервые... когда-то…