664 Вечная чужбина

Виктор Панов
Без любимых глаз везде чужбина. День длинней, а ночка – холодней.
Безысходно-тяжела картина медленно бредущих февралей.

Мысленно глаза твои целую. Слёзы пью, прости меня стократ.
Потерять тебя, тебя... такую! Господи, да в чём я виноват?

Солнца диск, умаявшийся за день, на покой уходит не спеша.
Неподъёмный и холодный камень, где была горячая душа.

16.04.2020.