Ты держи меня крепче...

Екатерина Кобылкина
Хочу взять твою руку и держать тебя крепче,
Хочу плыть по течению с тобою вместе,
Я не знаю разделит ли нас река,
Но пока ты со мной, наслаждаюсь сполна.

Сохраняю мгновенья в памяти, в сердце,
В твоих объятиях обожаю я греться,
В лучах рассвета ловить твой взгляд,
И ночами вместе от страсти сгорать.

Ты возьми мою руку и держи её крепче,
Пока ты рядом - спокойно сердцу,
Я ловлю каждый миг, как в последний раз,
Прижаться к тебе так хочу сейчас...