Пешком по Питеру

Светлана Механошина
По теории вероятности,
я должна была  сдохнуть в Норильске
Но во славу вящей реальности
Я пешком кайфую по Питеру.

Впереди гора неизведанных,
Удивительных ярких событий
Я готова к ним с безмятежностью.
Я дойду до них. Я же в Питере!

Будут новые старты и финиши!
Будут клёвые приключения!
И прогулки дворами старинными,
Жизнь прекрасна! Особенно в Питере!