Послевкусие

Вера Львова
После тебя осталось послевкусие-
Такой горячий горький шоколад.
К тебе вернуться- для меня иллюзия.
Хотя ты этому конечно будешь  рад.

О, шоколад-такое наслаждение.
Один глоток и радости прилив.
Но вкус прошёл, другое впечатление.
К тебе вернуться-для меня всё так же миф.

После тебя осталась вкуса горечь.
А шоколад зовёт к себе маня.
Тогда ты поступил как сволочь.
Теперь прощения просишь  у меня.

О, шоколад-трудно сопротивление.
Один глоток и можно всё забыть.
Но воздержу себя от искушения.
Увы, я не смогу тебя простить.