Жизнь. До и после... Суперкультура

Александр Лисафьин
120

Я, как могильщик, не знаток культуры,
Но, в целом, представляю себе так:
Пародия иль копия натуры,
Искусно возвеличенный пустяк...

Как квант, она жива, пока есть зритель -
Восторженный ценитель, потребитель -
Кто умственно и чувственно трудясь,
Примерит плод культуры на себя..,

Наполнив силой выдуманный образ,
Включая то, как видится типаж,
Вообразив эпохи антураж,
Отправит мыслеформы в ближний космос!

Публичные культурные явления
Надземные имеют отражения...

                2.11.2021