назло сомнениям

Нелия
Я подружилась с одиночеством,
С ним вечер, кофе по утрам,
А ночью сонные пророчества
Моим созвучные мечтам.

Не лишним третьим в нашу пару
Спустился ангелом с небес,
Объяв в пленительные чары,
С собой уверенность принёс.

Окутав теплотой доверия,
Любовь тихонько разбудил,
Пустоты серого безверия
В душе моей заполонил.

Когда тебя со мною нет
Приходит снова одиночество,
Печаль на завтрак, грусть в обед
И ничего совсем не хочется.

Живу я в мыслях о тебе,
Что придают мне силу в крылья
Когда я вспомню о тебе
И на душе не так уныло.

Не знаю, что назначено судьбой
И сколько времени отмерено,
Любовь моя всегда с тобой
Назло и вопреки сомнениям!