ТОМУ, кто нам дает способности...

Татьяна Вишневская 2
ТОМУ, кто нам дает способности,
Хвалу возносим благодарно.
Хоть каждый человек особенный,
Его наклонности – для старта.

Получат ли они развитие, -
Осознанный то выбор каждого.
Найти в себе резервы скрытые
ТВОРЕЦ поможет не однажды.

Как важно дорожить талантом,
Подаренным рукою щедрой!
А труд, успеха став гарантом,
К вершинам приведет победным.

                ***
Не жить без творчества ни дня
Велит вселенной властелин.
Огонь любви в сердцах храня,
СОЗДАТЕЛЮ слагаем гимн.

2.11.2021