Je suis poеte

Алексей Анатольевич Карелин
Pour moi, la libertе c'est d'abord la libert; intеrieure. Une fois dans l'arm;e, un de mes amis m'a demand; comment j'avais rеussi а survivre а cette guerre infernale - je viens de lui dire - pour me detendre de temps en temps. Mon ami a pris ces mots au pied de la lettre. Il detacha sa ceinture et degrafa le bouton du haut, et le meme soir, il fut arrete pour d;sob;issance au commandant et passa 7 jours dans une prison militaire. Alors, je sais ;tre libre et avec une ceinture serr;e et un bouton du haut qui emp;che de respirer librement, et a la premiеre occasion je brise tous ces interdits conditionnels ! Apr;s tout, pour cela, je n'ai pas besoin de dеtacher le bouton et la ceinture. Mon esprit est libre m;me quand je suis seul contre le monde entier. Je suis au dessus de toutes les conventions ! Je suis po;te ! Et pourtant aucun de nos bourreaux n'a pu arr;ter l'esprit d'un homme ! Tuez seulement ! Mais alors ce sera tout de m;me pour moi ! Puisqu'ils ne m'ont pas brisе !