Ночь за окном, в доме тихо, все спят

Людмила Галуц
Ночь за окном, в доме тихо- все спят
Я лишь снова глаз не смыкаю
За день прошедший всё мысли гудят.
Ну и конечно я снова мечтаю ;;;

Мечтаю о том как встречу тебя
Такого- прям слов не могу подобрать
Глаза чтоб твои смотрели любя 
И от нежных объятий я не смогла устоять.

Мечтаю чтоб был ты заботлив и нежен
Чтоб мог и с работы встречать иногда.
И ссорились мы как можно пореже,
А больше хотели быть вместе всегда.

Мечтаю о том как своими руками
Ты ужин накроешь, и меня позовешь
И нежно тихо промолвишь словами
Что любишь. И спросишь "Замуж пойдёшь?"

Мечтаю о том что отвечу согласьем
И бешено сердце забьется  в груди
И стала счастливой я в одночасье
Всё страхи остались мои позади.

Мечтаю что будем мы жить в уваженье
И каждый свободу друг друга ценить.
Доверие главным у нас в отношениях,
Пусть будет. И будем друг друга любить.

Ночь за окном, в доме тихо- все спят
Я лишь снова глаз не смыкала
За день прошедший всё мысли гудят.
Рядом спит тот о ком я мечтала ;;

02.11.21
Мила Я