Сгораю...

Елена Кузнецова 40
Сгораю от губ твоих медленно...
Глаза твои сводят с ума.
Веду себя, как сумасшедшая,
От страсти, я снова пьяна.

Мне небо тебя послало,
А дождь указал дорогу.
Мой путь к тебе, слишком долог...
Молюсь, я в душе, тихо Богу.

Мне б рук его просто коснуться...
Прижаться к нему всем телом...
Сказать ему лишь два слова...
И вместе уйти в безмятежность...