Чёрный код

Фаина Фанни
Пункт прививочный здесь, за углом
В кабинете довольно большом.
Эта песенка в общем о том,
Как ходил прививаться  наш дом.

Говорят, что тем везёт,
Кто имеет в телефоне QR код.
Вот поэтому народ
Прививаться с песней весело идёт.

Целый день во дворе суета,
Ходят люди туда и сюда,
Пыль за ними кружится столбом,
Так спешат все на встречу с врачом.

Говорят, что тем везёт,
Кто имеет в телефоне QR код.
Вот поэтому народ
Прививаться с песней весело идёт.

Всех привитых видать за версту,
У них лица  в холодном поту.
Только песня совсем не о том,
Что с привитыми будет  потом.

Говорят, что тем везёт,
Кто имеет в телефоне QR код.
Вот поэтому народ
Прививаться с песней весело идёт.

Кто привился, тех совесть чиста,
Им повсюду открыты врата.
Им неведомы толки  о том,
Что вакцина испортит  геном.

Говорят, что тем везёт,
Кто имеет в телефоне QR код.
Вот поэтому народ
Прививаться с песней весело идёт.