Моим друзьям

Любовь Бондаренко 2
« Блажен человек, который на Господа
возлагает надежду свою!» Пс.39:5

Парк усыпан весь  листьями мокрыми.
Всё, закончен уже листопад.
Обнимаю всё мыслями добрыми,
И смотрю на прекрасный закат…

Нынче рано закат начинается.
День короткий, ноябрь на дворе.
Хорошо вечерами мечтается,
О чудесной и дивной поре…

С неба льётся мелодия нежная,
Из других, самых вышних миров.
Небеса надо мною безбрежные,
И Христа неземная любовь.

Жизнь прекрасна, особенно вечная.
Там не будет ни гроз, ни дождей,
Лишь живая любовь бесконечная,
Нас купать в дивной славе Своей!

О, Господь, на Тебя уповая,
Всей душою к Тебе я стремлюсь,
И по листьям промокшим шагая,
О друзьях своих верных молюсь.

Ты пошли им, Господь, осень тёплую,
И сто тысяч живых впечатлений,
Веру в Бога  большую и твёрдую,
Вечность самых прекрасных мгновений.

2.11.21. Бондаренко Любовь