Любовь...

Елена Кузнецова 40
Любовь бывает разной...
Спокойной или страстной...
Красивой и опасной...
Кому как повезет.

А везет лишь единицам...
Поэтому так страшно,
Снова нам влюбиться...

Хотя уже не страшно!
Ведь много осознав...
Пришла я к выводу простому:
Все, кто были в моей жизни...
Они - лишь отражение меня...