Дерево из Рая

Анатолий Баралевич
Рисую дерево из Рая,
А два - так будет веселей.
Мне песню "Abba" подпевает
В один из лучших моих дней.

Я в день магический, особый
Вложу в картину,  что хочу.
Хоть это и первая проба,
Свою задумку получу.

Не хуже елки новогодней
Блестит на древе серебро
В валютах, ходких на сегодня,
Небесной кузницы добро.
 
Мне нужно стать миллионером
И в казино срывать Джек Пот.
Моих трудов иная сфера,
Не каждый это все поймет.

В деревьях радугой играет,
Звенит финансовый поток.
Ловушка деньги собирает,
К богатству путь мой не далек.

02.11.2021
Картина Миро Ирины