Видишь листья опять зашуршали

Алевтина Мацонко
Вот идет снова дождь. Все в тумане.
Я опять у окна, в этот вечер одна.
Этот дождь растревожил мне душу.
Ты пиши, ты звони, я не струшу.

Я шепчу, будь, что будет. отвечу.
Все что было не так, не замечу.
Только сердце стучит неустанно.
Для тебя я как прежде желанна?

Эта дождь, он такой романтичный.
Он в тумане и кажется личным.
Загадаю любое желанье.
Ты придешь, прибежишь на  свиданье?

Сколько раз в тишине, обращалась к тебе.
Мысли, мысли, листаю страницы.
Крутит жизнь карусель, я в квартире своей.
Почему этой ночью не спиться?

Эта осень тоску навевает.
Почему в октябре так бывает.
Знать не все мы с тобою сказали.
Видишь листья опять зашуршали.