Послание Деду Морозу

Екатерина Пономарева 1
Деду Морозу я хочу сейчас послание
отправить! Так надеюсь,что прочтет!
И не оставит мою просьбу без внимания.
Хоть понимаю, у него невпроворот
иных забот. Детишкам слать подарки;
игрушки, сласти, гаджеты, зверят.
А есть такие, что и иномарку
попросят. Мелочей не все хотят.
Не загадаю я путёвку на Мальдивы,
или в билете лотерейном миллион.
Молю о том, что бы родные были живы!
И о любви взаимной сбылся вещий сон.