Привет я человек

Джулия Эйр
Привет, меня зовут человек,
Я - гениальное творение Божье!
Что создано было чистым, как белый снег,
Для Него я стал всего дороже!

Привет, меня зовут человек,
Я тот, кто сам все разрушает!
Разрушил то, что Бог создал за день, а не за век,
Каждое разрушение мое от Бога отдаляет!

Привет, меня зовут человек,
Для многих я совершенство само!
Но это утверждение стирает греховный век,
Ведь совершенству и греху существовать вместе не суждено!

Из-за греховной природы своей совершенством не могу я быть,
Именно грех разрушил замысел Божий!
Как мой Отец, он позволял вечно мне жить,
Этот печальный факт порою сердце доводит до дрожи!

Сердце мое дрожит от мысли одной,
Когда думаю, я не могу посмотреть в глаза Отца!
Ведь греховная тень всегда со мной,
А грех не может быть в присутствии Творца!

Ведь Бог грех рядом с собой терпеть не может,
Из-за этого мне стыдно перед Отцом предстать!
Знаю я, что мой большой грез в том, что Бог перестал быть дороже,
Стыдно Ему в Глаза это наедине сказать!

Но Бог меня так сильно возлюбил,
Что на смерть отдал Сына Своего!
Он вину мою перед Отцом искупил,
Теперь Господь Мой смотрит на меня через жертву Его!

Святым преображением для нас всех стал Христос,
Через Него Бог видит истинные раскаявшийся сердца!
В Христовом отражении полно боли и горьких слез,
Во Христе Господь видит тех, кто искренне ищет Бога Отца!

Если ты всем сердцем своим веришь в Христа,
То Ты сможешь поднять глаза в небеса, где Божьи Очи!
Ведь теперь окружает тебя Христова чистота,
Но на практике ты все равно не можешь поднять глаза, ведь виноват очень!

Но, если твое имя верующий человек,
Если ты хочешь поднять глаза в небеса, где Божьи Очи!
Пока стрелки на часах твоих не завершили свой бег,
Скажи Христу: " Я человек, который перед Отцом виноват очень! "

2 ноября 2021 г.