Entonces sigo pensando

Алексей Анатольевич Карелин
Entonces sigo pensando: ;qu; diablos es tu democracia! Una palabra conveniente para el saqueo legalizado del poder. ;Y qu; f;cil es sobornar a millones para que luego gobiernen miles de millones en la tesorer;a, dejando a esos mismos millones mendigos y enga;ados durante los pr;ximos cinco a;os de reelecciones!