Куда бреду из мира в мир

Анастасия Борзенко1
            ***
 
  Куда бреду из мира в мир
  С собой беру корзину лир
  Иду в винтаж, войду в кураж
  И забреду я в эпатаж

  К чему идёт пустынный мир
  К руинам стрел
  Восток завыл
  Нас звал и север, чукчей стать
  И ждут юга, пишу в тетрадь
 
  Восток с восторгом встретил Вас
  А вы идете в эпатаж
  Ведут вас стрелы, есть огонь
  Вы заводной, увы, не конь!

  Вот так миры у нас сошлись
  Кого-нибудь сорвала эта жизнь
  А кто-то бил в колокола
  И не бежал он никуда
                2021г.