У начала

Сара Мильгрем
Меж ладоней спит апрель синей краской...
я успела лишь стереть новый красный...
обнимала январи будто белым...
только ты не говори: станешь первой...
Я молчаньем соткала много пряжи,
где немые зеркала полдень вяжут...
где прозрачных нитей день на исходе...
меж ладоней лишь апрель...
меж ладоней
растворю твои слова и забуду...
всюду жёлтая листва будто чудо...

проживаю вспять тебя снова алым...
на страницах ноября...
у начала...

Моя фотография: У начала...