На уши вешаю лапшу

Качалов Игорь
                ..

На уши вешаю лапшу -
И соблазняю.
Грешу, грешу, грешу, грешу,
Стыд забывая.

Люблю, люблю, люблю,
Теряя силы...
А, может быть, себя гублю,
Дружок мой милый?..

2 ноября 2021г.