Я прошу, перестань бередить мою душу

Лина Индукторова
я прошу, перестань бередить мою душу,
прекрати целовать мои воспоминания,
отпусти мое сердце заблудшее,
хоть какое-то дай заклинание.

я устала, пойми, больше нет моих сил,
и во снах слишком много тебя...
черт возьми,где же раньше ты был?!
я давно обрела бы себя.

но ты словно тисками врезаешься в память,
те же песни, места и все о тебе,
будто кто-то включил фонограмму,
в пресловутой играя мольбе.

я прошу, перестань бередить мою душу
мне довольно,мне хватит... постой!
называешь ли ты меня лучшей?
а кого-то еще родной?