S il y a une vie apr s la mort...

Алексей Анатольевич Карелин
S'il y a une vie apres la mort, alors dans l'autre monde, vous devrez repondre de tous vos actes et mеfaits. Il est donc peu probable que Dieu me punisse pour une poignеe de baies m;res vol;es dans un champ de fraises - il me demandera si j'ai tout fait pour donner le plus possible aux gens. Ai-je rеussi a payer tous mes plans et a developper tous mes talents, dont la nature m'a si genereusement rеcompensе ?