Холод и кошка

Светлана Ермашкевич 2
Холод. За окошком тьма.
Дремлет кошка у окна.
Вот мурлыка потянулась.
По-кошачьи улыбнулась.
Спинку выгнула дугой.
Хвостик сделала прямой.
Важно спрыгнула с окна.
И осталась только тьма....