Перезагрузка Гамлета

Ирина Качалова
(палиндром)


Йорик,  и  рой!       
О черепе  речь,  о
Гамлете, тел  маг-
е!
Нос Ясон-
а,
Мачо очам!

Нападки  тьмы, дым, тик  да пан-
ды рыд,
Кошмар, у  рам  шок,
ага!



Рига