О воле

Наталья Коноваленко
               Рисунок автора, Н.К.

Сожми свою волю в кулак и молись - и услышит тебя
Тот, кто дарует нам жизнь и вселяет надежду,
если ты с миром в ладу, принимая, любя, -
к свету стремишься от тьмы в этом сумрачном «между»…

Скрепи свою волю - отчаянье прочь отпусти.
Энергии токи повсюду - проси! - И прибудет.
И добрые вести вернутся к тебе - не грусти!
И солнечный луч на рассвете улыбку разбудит.
                Наталья Коноваленко