Забытый поэт герой майдана и юдубовский Гудзь

Алексей Верошкин 2
Чем митинг поможет коль совести нет.
Кричит на майдане забытый поэт.
О чем ты дурил ка незнаем такой!
За ними валюта и злато рекой!
Зачем так поникший поэт продолжал!
А глупый народ бесновался и ржал.
Уйди бедолага толкнув его в грудь.
Вливался в народ френч ю дубовский Гудзь.
Не бойтесь кричать он народу я свой.
Но сам получил от кого-то ногой.
Упал скорчив тело скрывая лицо.
Куда прилетело сырое яйцо.
А рядом лежал с ним забытый поэт.
Кричал этот митинг очередной бред.
Топтали поэта и дудя броня.
Два брата кричавших долой всех и вся!
Анархия братцы плохой президент.
Кричал бывший зек и неправильный мент.
Под утро толпа разошлась кто куда!
Забыли поэта забрать и гудзя.
Поэт начал плакать, где музу найти.
А гудзь посылал, куда нужно идти!
Потом они вместе поднялись и вдруг!
Пронзающий голос им радовал слух.
Смотрите герои стоят до конца!
Возьмите награду с большого ларца!
Вот наши герои смотрите народ!
И те, как бараны ускорив к ним ход.
Хватают и верх начинают бросать!
Героев своих майдан должен узнать!
Поэт, вдохновляясь, напишет им оду!
Чем станет поближе немного к народу!
Он ранее забытый сторонник любви!
Стал избран народом по воле судьбы!
А после майдана другой президент!
Поэта списал, как плохой инструмент!
А гудзь продолжал на ю дубе гудзить.
Как, четко и весело стало всем жить!