Я вдыхаю запах сирени

Светлана Ермашкевич 2
Я вдыхаю запах сирени
Этих нежных цветов аромат .
Среди сосен зел;ных и ели
Ярким пятнышком ветви горят.
Я вдыхаю его полной грудью
Стойкий запах, он мая привет,
Он меня на рассвете разбудит.
И подарит прекрасный букет.
Этот куст, под окошком раскрытым,
Источает любовь на века.
Цвет сиреневый, золота выше,
До чего ж хороша, Мать-земля!