он, на Западе - херой!!! Василию Касьяненко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С С С Р» (Василий Касьяненко)

***

На "Зону" надо мишку горбачёва,
За то,что прЕдал, развалил Союз,
Почти все Люди, мнения такого,
Однако, он, жирует, подлый, снова:
На Западе - "херой", "козЫрный туз"!!!
И жирный горби, словно - "Большегруз":
Ему, ведь, Штаты - "дойная корова"!!!

***

С чёрным Юмором! Поддержкой! Уважением, Василий!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2021 21:55