История дождя

Александр Зрячкин
Давай с тобой
Придумаем
Историю дождя.
Мелькали
Годы юные,
В мир солнце приводя,
А дождик
Ждал, наверное,
Вечерней тишины,
Она - подруга
Верная,
Такие всем нужны.
Весна
Скользнула юная,
Нежданно проходя..
Давным-давно
Придумана
История дождя...