Осенняя новелла

Сергей Галушкин 2
Повеяло осеннею прохладой
и запах дыма в воздухе повис.
Вдруг напоследок осень пожелала
в последний месяц выступить на бис.

Каким теплом она нас согревает
какие дни,теплее сентября.
На крохотных цветах пчела летает
очнувшись ото сна в своих ульях.

Такой погоды точно не припомню
без ветра,тишина вокруг.
Как будто вновь вернулось бабье лето
перед началом зимних вьюг.