Спящим

Наталья Потапенко 2
  «Итак, если вам всё ещё нужна ревакцинация после полной вакцинации, и тестирование после полной вакцинации, и госпитализация после полной вакцинации, а также маски, социальное дистанцирование и изоляция после полной вакцинации, то пришло время признать, что вас развели по полной»

  Не знаю, кому принадлежит это высказывание гуляющее по интернету, я просто - аплодирую стоя. Публикую, в надежде на то, что хотя бы у одного из нескольких прочитавших, затеплится искорка сознания и появится надежда на пробуждение...