***

Песни Неведомого Мира
Бросает ветер листья-корабли
И терпеливо взращивает волны
Красуются разряды алых молний
На черных небесах - светлей зари

И кажется что время как янтарь
Один момент как пойманная муха
Обострены от зрения до слуха
Все чувства точно сумрачный вратарь

Я вижу капли медленной воды
Могу собрать в чудное ожерелье
Моменты ночи, сочный сыр луны…

Как будто посетил богов сады…
И дух печальный вновь обрел веселье…
И вновь вернулся аромат весны.