2021-ый уже в пути...

Юрий Гуров
Да...весь год 2020-й
Воспоминания одни.
По всем параметрам
ОН-  високосный,
И славу Богу, что живы.

Еще немножечко осталось
Он на пороге и уйдет.
Но, что нам принесет -2021-й
Посмотрим, что назначит он.

Я верю в 2021-й,
Но это лично, мнение моё.
Зажгу свечу я ровно в полночь,
Как друга  приглашу за стол.

Пусть даже он меня моложе,
Ему я в ноги  поклонюсь,скажу :
Ну, здравствуй милый... новый,
Гони, всю НЕЧИСТЬ и заразу,
И за 2020-й извинюсь.

Шагнем с тобою в неизвестность
И времени  начнём отсчёт другой.
Неси с собою только благость
Я жду тебя с надеждой дорогой.




Юрий Гуров




декабрь 2020год