Дневник чуткости ее души. 2 ноября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Нет, мой хороший, тебе просто показалось, что у меня грустный голос, — проговорила она тихо в телефонную трубку.
Это просто осень немного навевает тоску и «набрасывает» на мои плечи лёгкую «накидку» из хандры.
Осень, она ведь очень заботливая. Такая же заботливая, как и ты.
Пока тебя нет рядом и мои плечи свободны от твоих тёплых, сильных, но нежных рук, осень точно и верно распоряжается своими шуршащими «накидками» и шепчет мне на ухо очень правильные слова: «Ты сильная… Ты сможешь… Ты обязательно дождёшься новой встречи…»
— Ты представляешь, милый, даже осень все понимает и знает о нас. Она принимает нашу взаимность чувств за великий дар. Это дар — умение искренне любить и ждать… Ждать ровно столько, сколько может вытерпеть сердце. Но если сердце по-настоящему любит, то ожидание — это всего лишь обратный отсчёт.
Обратный отсчёт времени от разлуки до нашей новой встречи…
(Ника)
Ноябрь 2021