***

Павел Доленко
А вы видели страшные фильмы?
Фантастический апокалипсис
Господа запасались попкорном
Когда все остальные страдали здесь

А кино интересней становится
Есть и экшен здесь и комедия
Только юмором чёрным полнится
Ещё то,ещё то...Представление

Управление стадными массами
Их глобальное отупление
Нет здравому смыслу места
В этом обществе потребления