луна летит

Алёна Бабий
никто к тебе не приедет, никто не постучит,
никто не скажет: - я выбрал тебя… -

алёна, очнись!

в этом мире часто звучит - «знаешь, так получилось…»
будто тебя совсем и не пытались получить

тебе скажут: - мне страшно... я не уверен. а что будет если?.. -

алёна, сечёшь?

они наливают красное, садятся напротив
и верят, что ты конечно же не уйдёшь

***

и вот луна летит точно за горизонт,
лишая возможности хоть что-то сейчас успеть

но никто не приедет, не постучит, и на ухо не шепнёт:
- алёна, я выбрал тебя, чтобы всю жизнь в эти глаза смотреть…