Сладкий ноябрь

Несуразная
Всегда есть великое начало после поставленной точки
Так и в этой реинкарнации пересеклись мы, одиночки.
Прошлогодний ноябрь стал щедрым для нас, без меры.
Зашкаливает  эндорфин, когда в мире очередная холера.
Ковидом болеют, а я? Пубертатно млею:
Мысли не в такт, предают при ходьбе колени.
Твоя харизма маленького принца безоружно пленительна,
Химическая реакция произошла незамедлительно...
Я понимаю, что не теми я заполняла раньше свои вены
И мной владели не чувства, а лишь их манекены.
И представления мои стары, как изношенные платья.
Теперь единственная истина - послеразлучные объятия.
Вспышки эмпатии и дежавю, на столько часто, до отказа.
Как мы решили? Наконец сошёлся пазл?
Позволь мне написать  на твоей крыше:
Мы найденные. И Мы есть те, кем мы дышим.
Мы срастаемся, чтоб наконец-то стать единым миром
И я пожалуй не смогу увидеть какой-либо другой альтернативы.
Пусть я твой демон неистовый и рыжий
Держи крепко за руку, чтобы выжить!
Какими бы не были ранимыми, слабыми, мнительными
Мы- будем аккордами, чистыми и заключительными.
Нет. Назад пути, это наша цель, не  просто задача.
Верь! Мы обязательно справимся! Так или иначе.