ты когда-нибудь

Роберт Филь
ты когда-нибудь улетал на небо?
видел свет, что белее снега?
а вдыхал океан кислорода,
выдыхая при этом смыслы?

а скользил ли глазами по глобусу
взбудораженным детским оболтусом,
восторгаясь в щемящей радости
как прекрасно устроен мир?

отдавал ли хоть раз без сомнения,
спасал ли  без опасения,
молчал ли без озлобления,
искал ли ради мечты?

есть разные в жизни события,
сомнения и терзания,
но есть лишь один вопрос,
ответь, кто такой есть ты