Падали звёзды... Лара Мурр, Андрей Митрофанов

Лара Мурр
!!! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ В НОВОЙ ОРКЕСТРОВОЙ ОБРАБОТКЕ и КЛИПА - 29.07.2023.!!!
Автор текста и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор инструментальной музыки и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ

!!! СМОТРЕТЬ на ЮТУБЕ: https://www.youtube.com/watch?v=QhI_ufgE7uo

***

Сверкало небо…. звёздами далёкими…..,
Играя синим цветом бесконечности…..,
И были наши помыслы…. высокими…..
О той любви…., что остаётся…. в вечности…..

    Припев:
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..

О той любви, что остаётся в вечности….
Мечтали мы…., взгляд устремляя в небо….,
И наши мысли…. были безупречными….,
Свечась далёким…., самым ярким светом….

    Припев:
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..

Свечась далёким…., самым ярким светом….,
Летящим через время… и пространство….,
Но оставаясь…. на одной планете…..,
Где звёзды…. никогда.… не гаснут.…..

    Припев:
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..

     Повтор 1-го куплета:
Сверкало небо…. звёздами далёкими…..,
Играя синим цветом бесконечности…..,
И были наши помыслы…. высокими…..
О той любви…., что остаётся…. в вечности…..


© Copyright: Лара Мурр, 2017. (ред.: 21.01.2021., создание и запись акуст.версии песни: 01.03.2021.).
Свидетельство о публикации №117041711296.

П.С.: От всей души благодарю Андрея Митрофанова за создание и исполнение чудесной песни.... и за тёплое сотрудничество....

Песню можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/1531045