Подари мне слезу

Дарья Калашникова
Подари мне слезу
Я отдам её морю
А оно расскажет
Где прячется горе
С кем в споре
Ты был не прав
Залижет раны
Одарит запахом трав
Соль пощиплет
Но станет легче
Подставит плечо
Обнимет горячо
Подёрнет патиной
Твои царапины
И будет помнить тебя
И в гости ждать
Снова и снова
Память лелеять

Подари мне слезу
Я морю её отнесу

02.11.2021