Просто заметка... 3

Юрий Гуров
Бездна мрака, ясность дня
всё природою  дано,
что она творит сегодня
нам доселе неизвестно?
Ведь процессы мирозданья
неразгаданная тайна,
да и будут таковыми-
неизвестными вовек.


Юрий Гуров



сентябрь 2020г.