Признание

Анатолий Остапишин
Вот раньше князья были,воеводы,
И челяди у них имелась - рать...
А мы,простите,бабы из народа,
И...некогда нам пить да пировать...

Вся жизнь,как ад:семья,работа,внуки,
Готовка, стирка,глаженье белья...
Да так,что к вечеру болит спина и руки,
И...попа,даже, будто не твоя...

О выпивке давно пропали мысли,
В гостях...сто лет,как,почитай,уж не была...
Забыт и секс, и...чувства давно скисли,
Не манит - заграница...Во,дела!

Какие там Багамы и Таити?!
Когда на санаторий денег нет...
На дачах мы горбатим, грея тити
И огород для нас - в окошке белый свет...

Всё потому,что мы - не воеводы,
Нет слуг у нас и...хоть тут разорвись...
Мы ж,бабоньки,простые, из народа,
Так,что коль хочешь жить, волчком крутись