Розы

Аркадий Усиков
Были розы белые,
стали - тёмно красные,
это все наделали
не шипы ужасные,

просто в душу глянули
мне глаза прекрасные,
эти губы пряные,
эти брови властные!

И с любовью нежной,
и с любовью страстной,
разорвалось сердце
у меня на части...

Окропились розы
кровью не напрасно -
были они белые,
стали - тёмно красные.