Выбираю лёгкость...

Элла Киселева
***
Вечер.
Устала.
Хочется спать.
- Меня не трогать! Не кантовать!
Отдыхаю.
Мир пересобираю!

Изменяю:
"Устать" на "расслабиться и отдыхать"!
"Грустить" на "в мечтах ярких летать".
"Свое твердить" на "благодарить, благодарить, благодарить".
"Упрекать" на "простить".

Выбираю...
Распустить свои сжатые боли, как старый свитер.

Выбираю...
Спокойно смотать их в клубок ярких, теплых махровых ниток.

Выбираю...
Связать из этой энергии шаль расслабления и умиротворения.

Выбираю...
Укрыться и вспоминать все самое дорогое до сердца потепления.

Выбираю...
Наполниться благодарностью к жизни.
Расслабиться, улыбаться и лететь в мечты до исполнения.

Выбираю...
Любовь, лёгкость, радость, улыбки, свет, пробуждение!